провальная вл в этот раз получилась. у меня то и так не супер результаты. стабильно через раз закрываю 18 или 21 победу. а тут пятницу пропустил. в субботу сделал 10 из 23. в воскресенье на сутки ушел, попросил товарища поиграть, он выиграл 1 из 8 матчей, психанул так что снес фифу с консоли. я в понедельник с суток приехал, думаю, ништяк, еще 9 игр, ну щас хоть 14 побед сделаю. я выиграл из 9 игр две. две игры в которых я первым забил. в остальных один сценарий. душу сопа первые 15 минут, но не забиваю. потом контра, гол. потом еще душу его минут 15 без голов, еще контра, гол, и команда встала.
а вообще вл это уже как работа, тяжелая и необходимая обязанность. вот сезоны кайф. я в них играю только вдвоем с другом, и когда двоем играешь, команда совсем по другому смотрится, и комбинации проходят необычные и удовольствие от игры несравнимо больше. жаль что в вл нельзя 2 против 1 играть. думаю результат был бы не хуже а позитива больше. мы когда начинали по осени, не могли дальше 7 дивизиона подняться в сезонах. сейчас у нас стабильно третий-второй. чуток еще добавить в классе и в первый пролезем
|