Тема: 2GK формы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 18:52   #258
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Asigor_2006 с помощью ICQ

Моя первая работа после долгого перерыва, с дури захотел сделать команду занимающее 13 место, правда в первом дивизионе (любители этого клуба уже поняли о ком я) ну вообщем это Динамо из Брянска
Работа на это произведение потребовала чуть больше дня (пока искать сетки в инете, качать туторы для восстановления сил и напоминания о том, как всётаки делать формы ). Неполучилось (сравнивая с предыдущими работами только одно - воротник, его мне сделал Pahan - Jordan, остальное всё я, но получилось неочень как вам наверное уже показалось, потому что многие из вас лучше делают на много и даже разница между нами в разы... До меня дашол слух, что Азиат ушёл из РПЛ... Я в этот слух не верю, но всё равно попробую сделать пару-тройку форм для ПСА, кто знает, может всётки помогу чем нить РПЛмейкерам... По крайней мерее я хочу предложить свою помошь... но я думаю мне до этого надо сделать пару десятков ХОРОШИХ форм... Ну а я смотрю... многие формы разобрали, так что, ребята, заказывайте, в эту форму я вложил день Но я знаю, что настоящие китсмейкеры делают и по неделе формы, обьеденяет только одна цель - чтоб народ играл, а не просто выпендриться перед другими по принципу у кого ... больше! Нет, пока я хочу показать на что я способен сейчас... а сейчас грубо говоря я не спрособен ниначто для такого великого сайта... Есть и намного круче китсмейкеров ... Но я хочу помочь.... Я буду стараться... И пока я буду выкладывать по форме НЕ лаймерского качества... я буду проводить за компьютером сколько надо и не буду делать формы по старому моему принципу - БЫСТРЕЕ бы!
Это будет в будущем, от Вас я прошу заценивать, критиковать (если что не так) и.... заказывать новые...
Ну а пока я покажу вам мою, только что вышедшею из фотошопа форму, повторюсь, Динамо Брянск

Последний раз редактировалось Asigor_2006; 13.05.2006 в 15:11..
Asigor_2006 вне форума