Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 21:35   #40856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
выпал Хамес, ну окей, в состав пойдет.
Мне красный упал за ВЛ. Пока не распробовал его - но изначально очень напрягает слабая нога( Но на ЦАПе пробую, кроме ноги там все статы шикарные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
так там бомжи неиграбельные же, что их упоминать? я не вспомню всех.. за Бундес бомжара нап без пейса выпал, вторым Налдо был. в Сериале цп уругваец что ли выпал.. Матич за апл был
ИТОГО тебе выпали ТОТСы:
1) Кевин Де Брейне
2) Фирмино
3) Гризманн
4) Мбаппе
5) Сауль
6) Пьянич
7) Аспиликуэта
8) Налдо
9) Филипе Луис
10) Бич из Германии
11) Бич из Серии А
+ еще два ТОТСа, которых ты не назвал.

Что тут сказать... "Ничего выдающегося", "еа заставляет меня играть по схеме 4-5-1" и вообще одни форварды) Блин, как же тебе тяжело)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Это моя БОЛЬ Там идеальный микроконтроль на каждом участке, здесь мяч отлетает на 3 метра при приеме - разные миры просто.

Пока потестю его, но мне кажется он не зайдет мне. Пока мальдини собираю. Рамос топ да, думаю может вернуть его тоже.
Собери Мальдини, да. Я сам вчера психанул и понял, что все эти защитные ТОТСы - просто херотень... Кроме Рамоса. Пока я поиграю Бенатьей/Кулибали, но как накоплю 200 тысяч, которых не хватает на Мальдини, засуну их без сожаления в Мальдини.

Хотя формально это дичь - что у Бенат, что у Кулиб скиллы КРУЧЕ Мальдини. Только вот играют они как обычные защитники...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.06.2018 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием