Цитата:
Сообщение от Frostbit
У меня как раз пара тотс бенатия и мальдини. Мальдини очень хорош, а бенатия задолбал привозить в эту вл, хотя по статам лучше. Надо блана собирать
|
Ну у меня такая же история - только Рио и Бенатья (Кулибали). Буду собирать Мальдини, нахрен эти нарисованные ТОТС-защитники. Собственно, Кулибали уже отдал на самую дорогую сборку Мальдини.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
купил себе вчера тотса батшуаи.. это просто монстр))статы не врут похоже и быстрый и ловкий и бьет здорово))клепает голы только так, до этого брал тотс вернер кроме бега и юркости ничем не запомнился да и забивал маловато) но по прежнему лучший нападающий которым играл это тотс фирмино
|
Батшуайи - дерево. Неповоротливый, тяжелый, неуправляемый на скорости вообще. Дриблинга нет. Да, он хорошо забивает и толкается. Не будь сборок - я бы его оставил как саба. Но, думаю, скоро сожгу либо на Мальдини, либо на ультимейт-ТОТСа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS
В режим ЧМ не заходил уже 2 дня...и не тянет даже. Мне скучным показался.
Kek
Интересный вопрос. Если именно на замену Виера, то сливать, если есть вакантные позиции в центре, то купи дешманскую икону и слей ее лучше.
|
Вот-вот. Я 2 дня первые в ЧМ вполне увлеченно играл - но у меня и основной акк был забанен. На 3-й разбанили, четверг, паки ТОТС открывал, потом ВЛ, новая ТОТС-команда и так далее.
С тех пор в ЧМ даже не заходил... Ну а что, командой ЧМ не тянет играть, все равно основная, конечно же, намного сильнее. А режимов там толком нет...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by
Гуллит для меня это форвард или цап, ниже такого игрока держать жалко.
Ну и простой вопрос, когда у тебя врывается ЦП в штрафную слевой стороны и на встречу к тебе бежит опекун в виде защитника соперника - ты как бьешь? Интуитивно с левой, не будешь же ты в киселе от ЕА терять драгоценные секунды подстраиваясь под правую? Ну и как правило ЦП даже аля ТОТС Савич бьет с левой не очень хорошо, а у Пети есть так называемая магия карточек икон, когда они играют выше чем на свои статы. Сколько победных мячей мне помогал забить Пети при таких врывах, не пересчитать.
|
Ты знатный извращенец))) Как раз жалко держать Гуллита выше, потому что он умеет вообще все) Его место в центре - с указанием подключаться вперед, разумеется.
Так если зумка ставит налево Гуллита - он и будет с левой забивать. Он же двуногий товарищ.
з.ы. В этой ВЛ я встретил чувака, который сразу же поставил Гуллита... ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ) Ну, я выиграл 7-2...)