Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 01:51   #41015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
У меня как раз пара тотс бенатия и мальдини. Мальдини очень хорош, а бенатия задолбал привозить в эту вл, хотя по статам лучше. Надо блана собирать
Ну у меня такая же история - только Рио и Бенатья (Кулибали). Буду собирать Мальдини, нахрен эти нарисованные ТОТС-защитники. Собственно, Кулибали уже отдал на самую дорогую сборку Мальдини.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
купил себе вчера тотса батшуаи.. это просто монстр))статы не врут похоже и быстрый и ловкий и бьет здорово))клепает голы только так, до этого брал тотс вернер кроме бега и юркости ничем не запомнился да и забивал маловато) но по прежнему лучший нападающий которым играл это тотс фирмино
Батшуайи - дерево. Неповоротливый, тяжелый, неуправляемый на скорости вообще. Дриблинга нет. Да, он хорошо забивает и толкается. Не будь сборок - я бы его оставил как саба. Но, думаю, скоро сожгу либо на Мальдини, либо на ультимейт-ТОТСа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
В режим ЧМ не заходил уже 2 дня...и не тянет даже. Мне скучным показался.

Kek

Интересный вопрос. Если именно на замену Виера, то сливать, если есть вакантные позиции в центре, то купи дешманскую икону и слей ее лучше.
Вот-вот. Я 2 дня первые в ЧМ вполне увлеченно играл - но у меня и основной акк был забанен. На 3-й разбанили, четверг, паки ТОТС открывал, потом ВЛ, новая ТОТС-команда и так далее.

С тех пор в ЧМ даже не заходил... Ну а что, командой ЧМ не тянет играть, все равно основная, конечно же, намного сильнее. А режимов там толком нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Гуллит для меня это форвард или цап, ниже такого игрока держать жалко.

Ну и простой вопрос, когда у тебя врывается ЦП в штрафную слевой стороны и на встречу к тебе бежит опекун в виде защитника соперника - ты как бьешь? Интуитивно с левой, не будешь же ты в киселе от ЕА терять драгоценные секунды подстраиваясь под правую? Ну и как правило ЦП даже аля ТОТС Савич бьет с левой не очень хорошо, а у Пети есть так называемая магия карточек икон, когда они играют выше чем на свои статы. Сколько победных мячей мне помогал забить Пети при таких врывах, не пересчитать.
Ты знатный извращенец))) Как раз жалко держать Гуллита выше, потому что он умеет вообще все) Его место в центре - с указанием подключаться вперед, разумеется.

Так если зумка ставит налево Гуллита - он и будет с левой забивать. Он же двуногий товарищ.

з.ы. В этой ВЛ я встретил чувака, который сразу же поставил Гуллита... ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ) Ну, я выиграл 7-2...)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 05.06.2018 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием