Господа, меня бомбит)))
Вчера в дэйлике нарвался на охапку багов. Сначала в одном из матчей после первой сцены на Траффорде камера так и осталась летать над стадионом, а игра уже шла. Переключилась на нормальный вид минуте на 10, когда нажатием кучи кнопок я сфолил, причем естественно не видя как, где и на ком.
Но на этом чудо ЕА не закончилось. В следующем матче, я зашел и "о чудо" я не управляю игроками. За меня играет полностью комп, а против меня человек... И при этом, если не жмякаешь на джойстике кнопки - то выдает преду, что ты бросил джой. И в итоге после первой преды, вторая не вылетает а сразу техничку засчитывают. Зашел еще раз - и точно такая же херня. Просрав таким образом 2 попытки я сделал только 5 побед из 6 нужных на ТОТИ. В последней попытке вел к перерыву 3-0, но ЕА решило, что это не мой день. в итоге 3-5 слетел, т.к. мои защитники расступались, и ни одного паса я попасть своему не мог. Даже на 3 метра. А Ханданович пропускал мячи по центру ворот сквозь руки... Яи6ал такую игру. Это уже не в какие ворота не лезет.