Цитата:
Сообщение от GRIBOED
I
Какой нафиг равной , прлстояли два матча , с испанией еще на шару выиграли, но это испанцы решили тупо слить, их проблемы. С хорватами , опять забили две шары, простояв весь матч на своей половине. Вообще эта сторона сетки оказалась слабой , да и весь состав чемпа, лидеры особой игры не показали. Та де Украина в 2006 на гораздо более сильном ЧМ , и не у себя дома легко дошла до 1/4 , причем без негров в составе, могла и выше , но проиграли. Как то так ...
Добавлено через 2 минуты
Хорваты и 30% от своего уровня не показали причем , Испания и 10%.
С Испанией тот же Иран на равных играл практ , причем инрал в атаку , а не стоял 120мин, Испания и его еле выиграла. , О чем уж говорить тут.
|
Может и хотели , не знаю , но обделались по полной это я про Рамоса и к ! А Хорваты играли в какой то непонятный мне футбол . Оговорюсь я не болею за Россию , но игра была равная! Так сказать хорошее начало , понятно техники нету и понимания игры , зато плюсы это скорость и характер . И конечно же надо молодым также стараться и выкладываться на поле , также как и сборная с Хорватами и Испанцами.
Добавлено через 9 минут
Косматый, Может ты и прав , но все равно даже без царя отношение к футболу в стране ужасное . Что-то надо менять , но кто этим будет заниматься ? Плюс ещё эти крикуны по телику молодежь сбивают с толку , то они Россия , то СССР это их команда , с какого ? Надо писать свою футбольную историю , конечно я про сборную , отдельно конечно можно привязывать русских футболистов прошлого , но страну не надо , ведь эта была другая сборная . Так что до настоящего футбола , ещё далеко .