Никогда не думал что такое скажу, про Смолова конечно ) хотя в прошлом году вообще в фифе , сжигал карточку его ) Скажите почему этот игрок сидел в центральном круге , так долго ? Вопрос к сборной , что в Сочи камней нет? Вы же команда хорошая , это Смолов дно по вашему и не только , но и по мнению тренеров , почти всех . Ох как же больно об этом говорить , уважал Черчесова но увы , все сдуваются . Так вернемся к Федору Смолову , да он не забил пенальти , хотя в створ попал , кое кто вообще не попал , но почему то в круге , после матча сидел Смолов. Я так понимаю это жест сборной , которая выставила козла отпущения ? Повторюсь мне не нравится этот игрок , но почему команда поступает так по свински? Да бегали хорошо , не знаю почему , но что это за жест ? Почему не подняли своего товарища по команде ? Смолов дно? Так вроде везде пишут , а у меня вопрос , как назвать команду в этой ситуации? Что будет следующее , яма позора , столб проклятий ? Футбол всегда , начинается не с победы . Удачи хейтерам которые меня будут разносить .