Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2018, 10:10   #41921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
да уж, ну и составы под конец фифы
у меня все скромно, только два топовых ТОТСа, Агуэро и Рамос, ну и одна легенда)) но состав позволяет биться почти на равных с ТОП составами из легенд, тотсов, тоти и чм карт)

Добавлено через 32 минуты
б*я вчера два таких бесячих скрипта словил... автоудар (я не нажимал на удар, но за меня решили все же пробить), вратарь соперника где-то там в метрах 5 от ворот отбивает на набегающего, нижняя часть ворот пустая, я вижу что мяч на меня летит, думаю просто сделаю шаг и вколочу мячик в пустые ворота, НО НЕТ! какого-то хрена был автоудар, Сон в падении решил носочком протолкнуть мяч, в результате мячик пролетел возле штанги... хотя у меня реально было время нормально сделать шаг до мяча и ударить в пустые, никто не мешал и не догнал бы...

второй бесячий скрипт, выигрываю 2-0, потом соперник делает камбек 2-5, тут моя вина была, расслабил булки, и после 2-2 поплыл... к 80 минуте нашел в себе силы и сделал 5-5, два гола были забитые на 88 и 90+ минуте... соперник разводит мяч у меня стоит суператака, немного в центре пропустил напов вперед, думаю сейчас один прострел и выйду 1 на 1, соп стелится в подкат выбивает мячик, мяч катится на последнего защитника, Байи, тут срабатывает автоблок, или хрен знает что, хотя мяч просто катился, надо было простоя остановить и взять под контроль, короче вместо автоблока он просто свалился на пол в метре от мяча, он наверно тоже на суператаке был, в результате его два напа вышли 1 на 1, итог 5-6

p.s. не то что часто меня топят вот такие моменты, но б*я, как же бесит когда просто сценарий против тебя, выходит чтобы я не сделал победы не видать.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 22.07.2018 в 10:10.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием