Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 00:24   #41973
Посетитель

KirKuz, от сюда и пошло выражение про мамкиных киберов , когда состав из рарных бакаойк и одной легендой кошта /ларсон без паузы матч начать не может. Такие персонажи и вызывают раздрожение у многих людей. Про себя скажу, что лично мне просто смешно на это смотреть, но, по ходу вл и иной раз начинает раздражать, особенно когда предыдущий матч прошел под влиянием коннекта / гандикапа и определил победителя не по уровню игры, как мне могло показаться.
Так или иначе, есть ли объективная статистика, что химия 7 у двух игроков снижает итоговый ранг в вл? Есть ли какой то анализ или мы говорим о личных впечатлениях и убеждениях? Что то мне подсказывает, что вряд-ли) по крайней мере у меня результат не меняется не то, что от цифр в химии у пары игроков, даже от количества общепризнаных имбалансных карт в составе.

От сюда лично у меня и возникает вопрос, а нафига этим заниматься и раздражать людей? Нафига раздражать людей, не скипая кат сцены по ходу матча, делая длинные забеги к центру поля после голов, делая пресловутые паузы в начале и рэйджквит на 10 минуте после пары пропущенных голов? Сами же где живем, там и ср... м, а потом удивляемся, чего тут так наср..но
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием