Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 13:04   #42250
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Кто говорил про открытый краник от ЕА?, прикупил 5 наборов по 30к и собрал FGC London , в итоге угорел на знатную сумму в 200 к и осталась у меня дырка от бублика .
Ну, а еще всегда говорили, что покупать паки за монеты - выкидывать деньги на ветер)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Только стерлинг маленький, а Сане верх много выигрывает и корпус хороший. По крайней мере пару матчей попробовать нужно, так..ради интереса хотя бы.
По гризману96 тоже самое, ты им даже не играл, а человеку про извращения пишешь. Попробовать нужно, а там зайдет или нет уже ему решать..
Гризманом отбегал около 200матчей, вопросов никаких, крутая карта с сумашедшей левой корпусом скоростью. Тем более он играл Месси и не зашёл именно корпусом, как раз то что есть у Гризмана. +Гриз головой забивает часто.
Единственное у меня сомнение, что у него в составе бэйл с такой же ногой, но тут уже зависит от сопа, если сильный будут проблемы.
Которые в принципе могут решаться, в процессе игры можно и гуллита на ЦАП двинуть, бэйла на его место, лево нападения гризман
Да, Стерлинг маленький, потому я его как ЦП никогда и не рассматривал. Но когда попробовал - оказался в полном восторге. Понятно, что в основе все места заняты, но супер-быстрый и ловкий игрок, подключающийся из центра, - это отличный бонус.

Я написал ПО МНЕ, это извращение. Всего лишь высказал свое мнение - никого ему не навязываю. Плюс с чего ты взял, что я им не играл?) И я не говорил, что ТОТС-Гриз - плохой игрок. Понятно, что это отличный игрок. Но любого отличного игрока сильно портит слабая нога. Особенно на позиции АПЗ.

Вот-вот, еще и два одноногих вместе с Бэйлом... Я одно время играл тройкой КДБ - Неймар, Р9 - вот это кайф. У всех 5 звезд слабая нога, бьешь когда хочешь и откуда хочешь, про ногу не думаешь вообще. Но Кевину не хватает ловкости и резкости для игры в атаке. Впрочем, 4 звезды КР меня не сильно огорчают)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 02.08.2018 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием