Посетитель
|
Zoomer18, потому что как обычно ничего не видел.
Сегодня решил смотреть матч снизу у поля, на 4м ряду за скамейкой Ростова, Карпин тот ещё пудель конечно)
Из позитива, Бекао хорош, даже когда верховую проигрывает за счёт корпуса потом выигрывает позицию, сегодня был лучшим защитником, Магнуссон пока слишком много косячит в простых ситуациях.
Ефремов не тянет к сожалению, очень симпатизирую этому футболисту, ещё когда Газ первый раз в РПЛ выходил был на одном из первых матчей и он хорошее впечатление очень произвел, но с тех пор прогресса не было.
Бийол...я не знаю, очень пока не понимаю зачем его купили, понятно что в основе он внменно, но кроме верховой борьбы от него полезных действий не было, очень тяжёлый и еле дышит.
Чалов...это ужасно, тут даже говорить нечего, очередной провальный матч, худший на поле был, ещё осмелился 9 номер взять, который совершенно не заслуживает.
По Абелю говорить нечего пока, надо смотреть, но он хоть за мячи нормально цепляется, придерживает и продолжает атаку, хоть удар нанес, а то Чалов даже на это не способен, от него все на 3 метра отлетает на приеме.
Ахметов тоже нравится, как он вышел сразу острее стало, но потом он как-то приутих, но в целом позитивные от него впечатления, ожидаю в старте на след матч.
Жама...это Чалов только без игровой практики. Ещё раз, эти люди сейчас играют в ЦСКА только из-за кадровых потерь, уровень второй половины РПЛ или ФНЛ, База лучше них двоих смотрелся и его сразу слили.
На самом деле, если у Оланаре действительно травма, а не просто слив, то я бы сейчас посмотрел на него.
Очень не хватает 10ки, хоть сто нападающих купи, снарядиы им подносить некому (спасибо Ерёменко).
В целом хорошее впечатление от игры, ожидал худшего, в защите все надёжно, вот в атаке беда, но стараются, в общем игра понравилась, они играли.
Марио лучший как всегда.
Надо смотреть будут ли ещё покупки, очень нужны ещё один-два человека в старте, а не на перспективу. А то в ЛЧ беда будет. Выше 4-5го места с таким составом не дам, хотя может ещё сфграются и лучше станет, на самом деле никакой безнадёги нет, все очень хорошо. Кроме Чалова разумеется.
Забыл добавить, Жора очень плохо, не должно было быть там гола, очень плохо сыграл, на его совести мяч.
Последний раз редактировалось HANCOCK; 06.08.2018 в 00:18..
|