Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 20:36   #23
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

значит, я сразу хочу прекратить спекуляции (даже не знаю, как объяснить тебе значение этого слова. посмотри в гугле) на тему, что в астрал можно только по накурке. просто вчера у меня так совпало и вот...
значит, прежде чем войти в астрал, вы должны себя морально к этому подготовить. там нет таких привычных для людей понятий, как верх и низ, юг и север, свет, тьма, воздух и так далее. астрал представляет собой коктейль из эмоций, которые вы будете испытывать за доли секунды до входа в него. опытные путешественники по астралу запросто могут формировать внешний облик астрала по своему желанию. это не трудно. гораздо труднее повлиять на внутреннюю составляющую астрала. любое ваше действие может быть истолковано двояко, и силы, которые сами являются гарантией вашего безопасного пребывания в астрале (такие как крылатые титаны, например) могут совершенно неожиданно изменить свое отношение к вам и даже напасть на вас!
вот почему обязательно перед выходом в астрал надо мыть руки! запомните, титаны не нападают на людей с чистыми руками.
в астрал можно даже пригласить погулять свою девушку. но есть одно "но". обязательно, перед выходом в астрал, предупредите её, чтобы она никому ни за что не продавала раковину. потому что почти все девушки, выходя в астрал пытаются продать кому-нибудь раковину.

вот в принципе и всё. на этом, первая научно-познавательная статья об астрале заканчивается, потому что меня отпустило вроде. завтра я расскажу вам, как влияет гроза на события, происходящие на астральных ипподромах.
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием