Цитата:
Сообщение от Ingeborg
Перишич, в схеме 442, бодро отрабатывает в защите. С тренером и сыгранностью - химия 8. Плюс 5☆ на слабой ноге - удар очень хороший.Неймар - хорошо, но сейчас очень дорого. Лозано справо выиграл конкуренцию у Салаха 98,( тоже непродаваемого).
|
Я не говорил, что Перишич плохой, просто он "качественный игрок", не более. А у тебя есть деньги на мега-звезду) Ну и про сыгранность - поднять 6 до 8 это же мелочи. Так же ты можешь поднять и другому игроку.
У Салаха и я конкуренцию выиграю. Опять та же история - можно ведь купить совсем биста. А Лозано - просто хороший бегунок. Я сам футтис на замену использую, но именно на замену.
Короче, если все так нравится - ну тогда и не меняй) А еще вот Пеле стоит 2,2 ляма СБЧ - что дорого, но если у тебя 1,2 чистыми и много цветных карт, можно и попробовать) Я как раз думаю о Пеле как об игроке, который особо не нужен, но "напоследок можно и поиграть". Хотя менять его на Неймара (как раз 1,2 ляма), Сона 94 (500 тысяч) и кучу цветных карт (ненужных) совершенно неразумно.