Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 19:41   #42541
Посетитель

KirKuz, в начале фифы я играл ложной девятой, зачет долго время 4-5-1 с одним цапом, щас по очереди 4-5-1 , 4-4-2) играю через фланги, подключаю цоп/цп, указаний оставаться сзади нет у половины команды. Набил состав из всех карт, которые мне интересны, кроме вьеры, он хоть и топ, но не интересен. Состав собран из дропа в паках, трейдить не умею, всегда в минус)) собраны Яшин, Гуллит, Мальдини, ферди, роналдо, анри, роналдиньо. Сожжены пьерро, овермарс, шмейхель, инзаги, пуйоль, дзанетти, кошта. Куча тотсов, которыми дрочит 95% задротов, типа санэ, де лайтов и прочих. И результат в вл при этом золото 3, 2. Я к тому, что без спама говнотактик и пейсошлюх можно собрать состав, при этом стараясь играть в футбол. У меня, например, за Пирло наиграно больше 600 матчей. Сначала рарный, потом 92. За кака, ван перси, швайнштайгера кучу матчей набегал. Просто игроки нравились в реале.
Когда попадаешь в 8/10 матчей на одни и тот же состав, невольно начинаешь думать о том, что люди не играть пришит, а дрочить за нонеймов, ничем не примчальных в жизни кроме того, что из за не сбалансорованнлго геймплея яаляющихся эффиктивными в игре. А самое главное, что на результат то это у тех же 95% не влияет, судя по собраному говносоставу. Иначе бы все бегали с тоти рамосом, месси и криро. Но нет, видно, что болтаются в говне, но вместо того, чтоб хоть поиграть в удовольствие онанируют стенку после паузы.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием