Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2018, 23:07   #42549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Боже. Никто никогда не будет играть В ФУТБОЛ в ФИФЕ. Это АРКАДНЫЙ ФУТБОЛ. Ты удивишься, но если посмотреть твою игру - поверь, ничего в ней особо интеллектуального нет.

Я смотрел два последних ЧМ по ФИФЕ - ребята играют отлично, очень умно. Если ты этого не понимаешь - то никогда не поймешь фифу. Ты просто из тех, кто видит рывок (о боже, он посмел нажать кнопку скорости!), даблтап и сразу делаешь из человека "тупого задрота". На том же турнире люди играли исключительно разнообразно в плане решений. А одинаковые завершения и основные движения были, есть и будут. Потому что это ИГРА КОМПЬЮТЕРНАЯ, а не реальная жизнь.

з.ы. А, ну да, я крутой антагонист, а вот "были бы у меня баго-игроки, я бы всех выносил". Ну разумеется)

з.ы.ы. У меня Р9 - КР97. То есть, не видя моей игры, ты делаешь вывод, что я безмозглый баго-дрочер? Очень разумное мнение.
Я сказал "хотя бы попытаться". Понимаешь? Хотя бы попробовать. Нет. Они даже пробовать не хотят. Хоть какую-то футбольную мысль попробовать, но не, соре, лучше какую-нибудь хрень поабузить.

Они что угодно делают отлично, но не играют. Абуз это, механическая выдр*чка каких-то фишек, но это не игра. Смотреть на это без тяжелых веществ вообще невозможно. Напомнить как челу забили три кик-оффа подряд и он ушел со своего места? Плэй Бьютифул, йеп!

з.ы. В следующий раз буду вставлять фотку из Теории Большого Взрыва, где табличка с "SARCASM".

з.ы.ы. Ты типикал фифа-плэер, не более. Лишь бы циферку в статах повыше и удар низом поточнее) Я привык играть любимыми игроками ИРЛ, а не СУПЕР ОП МЕТА БИСТАМИ.