Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 12:54   #138
Посетитель

Привет, народ!

Помогите нубу, у меня тут накипело

Играю в фифу с 97 года, но в этом году впечатлил пес 2019 по демке и задолбала жадная ЕА.

В демке я всех тянул и радовался, но сейчас купил полную версию, а там играют уже не те, кто пришел посмотреть на чудо пес 2019, а давние фанаты, которые в онлайне май клаб раскатывали меня как чепушилу 6-1, 5-0 и тд. Они задрачивают план игры, каким-то образом перехватывают все передачи и прострельным пасом через толпу моих защитников выводят нападающего 1 на 1. Самое печальное, что я не могу нормально корпус поставить (как в фифе нажал LM/L2) и прикрыл собой мяч - тут у меня через спину отнимают легко. Не то, чтобы я дикий нуб - в фифу играю на легендарной сложности, в сезонах немного побегал - сейчас в 5 дивизионе по 3-0 ++ выигрываю, но в песе не могу нормально играть.

Как нормально поставить корпус?! Как нормально отнимать мяч в защите? (Кнопка А - держишь прессинг, два раза нажал - отнять мяч, B - отнять мяч компьютерным игроком) - таким макаром у меня не получается нормально отнимать мяч в онлайне.

Неужели 90% успеха и причина моих разгромов в плане игры?!

Зашел туда, выбрал способы защиты, атаки, стили и тд, но не особо помогло.

Что нужно в песе, чтобы играть на нормальном, а не чепушильном уровне?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием