Цитата:
Сообщение от satanicgod
Так и в 19 будут поинсты за различные версии. Только обычно такие будут в продаже под конец октября.
Вот тебе различия - +1 игрок 80 рейта, неймар в аренду, на 35 паков больше( в теории должно быть по 2 в неделю), и ранний доступ на 8 дней что для местных барыг и кибер котлет позволяет себе создать не хилое такое преимущество.
Я лично тоже раньше брал только простую когда она стоила 2к, а теперь простая 3к, а премьер подписка всего 4к. Уже проще 1к накинуть и игру с ништяками раньше получить плюс еще можно в батлу и атхем позже поиграть(плюс в теории что то могут весной дать).
|
вот и заманивают нас накинуть сверху по косарю, потому что вроде как и не большая разница. а с другой стороны - разница с прошлым годом со стандартной версией уже не косарь, а 2, по идее. и все равно 80% будут брать именно версию за 4 к, мне кажется...но за 4к меня лично жаба душит.
p.s. мне кажется в том году за предзаказанные версии уже сразу же давали пойнтсы. ну т.е уже в описании к продукту было скзано,что за такое-то издание идет столько-то пойнтсов. или я ошибаюсь?