Цитата:
Сообщение от thatra
Сейчас бы в 2018 играть за красных звезд против синих горожан.
|
Да хоть в 2077. Меня интересует именно игровой процесс, а не количество лицензированых лиг. Я даже в 2000 году играл в PES2 через эмулятор, нежели тратить время на убогую поделку, в виде FIFA. Что толку от того, что я играю за лицензионный Челси, или Манчестер юнайтед, когда геймплей - это невероятно заскрпитованое, рельсовое г*вно? Ну это как ценителю автогонок играть в NFS со 100 лицензионными машинами, у которых убогая физика и модель поведения, и проходить мимо Gran Turismo, где будет, к примеру, 25 машин. Понимающий суть автогонок, механику машин - выберет то, что симулирует эти вещи лучше. А любитель визуала и просто мало разбирающийся в предмете - выберет NFS. Самая элементарная аналогия.
Но это лишь мое мнение. У меня знакомы ненарадуется FIFA. В прошлом году он ловил кайф от того, как каждый третий удар залетал с 30 метров. Или как он мог пройти по флангу Криро. Или как он делает по 30 передач подряд без брака. Кому что)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit
Badex, справедливости ради пэс по геймплею невероятно скучен. Я так то большой поклонник, играл годами в исс про и пес 5, с 10-х годов только фифа. Последний пес, который играл был 15 ,на месяц хватило. Это надо умудриться сделать футсим на столько скучным.
|
Скучным в каком плане? Там нет столько сетевых режимов, нет UT. Или ты в геймплейном плане? Тяжело понять. Если сложность называть скучностью, то может быть. Там не так просто с 40 метров положить в девятку, да и в целом гораздо меньше каких то спиртованных ситуаций, которые можно заучить. Там не так часто забиваются голы. Там нужно помнить об инерции и учитывать ее, при остановке, смене направления. Там легче потерять мяч, сложнее забить гол. В какой то степени это действительно скучно. Особенно если ты привык в каждом матче устраивать мегакрутые комбинации и забивать по 3 лонгола.