Отыграл калибровку 3-1-1, попал в 5 див, с учетом игр в дивизионах райвалз общая стата 13-2-3.
Мой состав где то под 350-400к, АПЛ. Коннект во всех матчах оставлял желать лучшего, все поражения которые были - против составов за 3 копейки, где я ничего считай не мог сделать. Особенно запомнился последний, где мне три банки отгрузил
https://www.futwiz.com/en/fifa19/pla...-coquelin/3280
с статой ударов 58!!!! Это жесть. Во всех слитых матчах такой треш..... Даже страшно предположить, что будет в WL.
По ударам.
Тайм финишинг выключил и всем советую( в суматохе бывает по привычке клацаешь дабл -трипл тапом(привет фифа 18) и удары с метра идут в молоко.... Так ни разу этот финишинг целенаправленно и не получилось сделать, то коннект, то накрывают, то нубишь и правильно не подбираешь момент с вторым нажатием.
Пока родишь и выйдешь с потугами на ударную позиции и сам же все запоришь. Оно того точно не стоит.
По первым играм у меня решали файнест шоты через кнопку удара + R1, удары низом R1+L1 + удар, и силовой через L2 + удар. Да и простым ударами тоже нормально залетает. Иногда можно ничего и не выдумывать, тк тот же удар низом нужно делать когда на тебе не висит защитник и есть место для размаха, а когда защ оттерает то мяч попросту можно боднуть куда угодно но не в ворота. Проверено на Арендных Неймаре Салахе и тд.