Цитата:
Сообщение от TheCasper13+
Decard13, Если у меня основная игровая платформа - пк, а фифу я беру, и я это хорошо знаю, максимум месяца на три, потом мне это все надоест, стоит ли мне ради этого брать консоль? Три года назад я брал ради фифы плойку, и понял, что оно того не стоит, фифа быстро надоедает, поиграл в эксклюзивы, а дальше что? Как правильно написали выше, консоль может и должна быть лишь дополнением к пк, заменить пк, как медиацентр для работы и развлечений, консоль не сможет. И тут лишь остается вопрос о том можешь/хочешь ли ты себе это позволить. Людям, которые по хардкору играют круглый год только в фифу - однозначный выбор в пользу консоли, не спорю. Во всех остальных случаях все индивидуально.
ПС Позабавил один пост выше в пользу консолей - появиться поддержка клавы и мыши, а как же - развалиться на диване перед телевизором, а не гнуть спину у монитора?)
|
У меня связка, ультрабук и приставка. Все заменяет на ура

Да и ты так пишешь словно ты по 20 игр в год проходишь. Я вот паука на релизе взял, я до сих пор даже до половины не дошел. Время мало, еще в фортнайте новый сезон подъехал