Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 15:51   #2639
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
munk89, ну дык я писал, что в игре сейчас через чур большое количество рандома (но из всего того мессаджа, все стали обсуждать только пункт про пейс).

Такие голы, как первый и третий в твои ворота, мне забивают в каждом матче. Сначала я грешил, что вместо выноса при подачах жму на пас, мол сам виноват. Потом стал клацать кнопку удара, чтоб выбить абы куда, но все равно летит прямиком на линию штрафной к сопу. Дичь.
Да конечно постоянно такое, просто записал показательное видео - где я все 4 гола забиваю по делу (не говорю, что гениальные, но заслуженные, без рандома), а мне все 3... Соп вообще ничего не сделал, чтобы их забить.

Понятно, что рандом был всегда, что и в 18-й мы часто ныли, что "еа делает все для победы сопа", но такой херни раньше не было... Иногда просто не понимаешь, зачем вообще играешь.

Но после такого матча играешь штук 5 с отличным геймплеем, кайфуешь и забываешь про негатив. А потом...)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Нормальные голы у сопа... Гол Салаха обидный только, вроде и пас не туда шел, но ему мяч отскочил.

А ты финтодрочер
Эм, а первый и третий - норм?) Все голы - только отскоки. Все разы соп тупо делает кросс МОЕМУ игроку, но в итоге ЕА все равно дарит ему гол.

з.ы. Делать финты в тему и "финтодрочер" - абсолютно разные вещи)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием