Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 16:14   #2648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Пересмотрел, в первом ты мяч выносил через центр, это не отскок, сам знаешь, что так нельзя делать.
Третий - угловой, там всегда чертовщина творится, только не говори, что сам таких не забивал.

З.Ы. Там смайлик не просто так стоял, финты реально своевременные, довольно простые и по делу. Я уже спрашивал - как научится так же?
Хм, а как выносить не через центр?) Я выносил УДАРОМ, но он все равно скинул прямо игроку.

Мы все забиваем отскоки, но конкретно угловые - у меня почти нет отскоков. Потому что я не тупо навешиваю а уже фифули 4 их разыгрываю (как на видео). Согласен, можно сказать, что это тоже "баговая комбинация", но я тут хотя бы реально прикладываю усилия для гола. А не жму одну кнопку навеса, а дальше канадцы дарят мне 99999 рикошетов.

https://www.youtube.com/watch?v=PZXzYH-Qvcg

з.ы. Ну я тоже смайлик поставил) Слушай, этому нельзя научить) Ну скажу я тебе "делай финты в тему и четко" - ты же не научишься, просто прочитав. На самом деле мне пока тоже тяжело дается привыкание к новым. Надо же все на автомате делать, а щас постоянно думаешь про себя: "Так че, новый ложный замах щас делать? Или финт Иньесты? Или по-старому?".

Пока думаешь - мяч и отбирают. Но вообще ложный замах я уже почти научился делать в тему и почти на автомате. С Иньестой сложнее, но тоже прогресс есть.

Ну а 3-4 основных (фликхил, финт Ламелы, резкий ложный замах...) - это как минимум пару лет как эффективно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от kolian494 Посмотреть сообщение
Я шас так лоханулся выставил роналдо 90 на миллион дешевле.Каждую фифу такое дерьмо.Но в таком маштабе первый раз.
Ну что тут сказать... У богатых свои причуды.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием