Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 16:14   #2914
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Leon RND, Расскажи хоть принцип подбора, без примеров. Могу предположить, что находим несколько связок игроков, которые в СБЧ нужны - гиперлинки там всякие. Их закупаем по 400-1000 монет, даем к цене +1к и надеемся на то, что их купят ленивые или тупые люди? И еще платформа какая? А то на ПК можно и запрайсфиксить бомжа какого-нибудь.

zo0mka, тактика "владение мячом", дриблинг не используешь, длинные передачи тоже, стараешься играть в ДВА касания. В одно много ошибок в передачах может быть, больше - прибегут отберут. Где свое среднее владение посмотреть теперь - не знаю, но раньше всегда было около 55%.

Давай рассказывай про игроков))
да в том и дело, нет у меня никакого принципа. вот к примеру выпал мне в паке дубликат рарный золотой. я его на продажу по номиналу, а он бац и продался за 1400. глянул в трансферах, он минимум 1500 в моментальной покупке, ну и накидал штук 30 ставок на него по 700. из них 6-7 купилось. или же собираю сбч по нациям за условных бразильцев, по всем позициям копейки, а вот на одной позиции единственный кто мне подходит стоит полторашку, причем даже не рарное золото. все, он тоже у меня теперь в обойме. тут просто уже потом в процессе понимаешь в когда их проще покупать и когда продавать. вечерами продажи прут после шести вечера, скупать по дешевке хорошо после раздачи паков, утро понедельника и четверга. сегодня если марке будут сбч, тоже наверное люди паки пооткрывают и много будет дешевых предложений
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием