Цитата:
Сообщение от Frostbit
Немножко утрированно, Джезус прилично лучше) Тешейра в составе со старта фифы, за Джезуса отбегал 7 матчей. Тешейра человек настроения, если так можно сказать, то забивает по 3 гола, то 3-4 матча как нет на поле. Стата 37-13))
Джезус по стабильнее в плане эффективности.
Из бюджетных напов самый стабильный из тех, за кого играл - Дипай. Стата 34-23. Еще Вернер метит в этот критерий, но пока не точно, еще не наиграл за него хотя бы десяток матчей)
А вот по цз вопрос. Точнее по связке цз. На дистанции мне пока не видится, что гиперлинк Кимпембе - Сильва из ПСЖ стабильнее связки Топрак- Акенжи. Да и Миранда - Фелипе (из Порту) или Де Врей тоже смотрелись не хуже.
У кого какое мнение на счет связки ЦЗ? Я думаю топ гиперлинк Рамос-Варан, но пока дорого тестить. Есть идеи бюджетной имба связки?
И да. Буффон по моему не лучше Фармана. Опять 25 с предыдущей фифы. Даже жаль немного
|
У меня очень надежно играет пара вертонген-альдерверельд. Идеальный линк для гибридов кстати. Мне в этой версии фифы очень нужны защитники с хорошим первым пассом, не могу играть на отбой, выхожу из под пресинга пасом, вначале много напривозил сократисом, из-за его пасса, в этой фифе цифры паса чувствуются сильно. А у этих двоих и короткий и длинный на уровне + один левкша, а второй правша. Я очень доволен.