Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2018, 08:30   #3876
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Вчера отписывался здесь по Де Хею. Внесу коррективы. Отыграл вчера 4 игры в онлайне с Беговичем - это было нечто, мячей 10 за 4 игры он мне точно вытащил мертвейших, когда я уже отпускал кнопки и ждал гола, понимая, что тупанул в той или иной ситуации, но он просто брал и тащил, то есть это не был один какой то матч, это было 4 игры. Куплен он за 750! монет. После этого я просто не знаю, что должен делать вратарь за 200к, если за 750 монеток Бегович так тащит. У меня в прошлой части стоял Яшин 94 из-за уважения к легенде, мягко скажем это было сомнительно) Сейчас если представить вратаря лучше вчерашнего беговича, то я тогда вообще пропускать не смогу, нужно будет только завозить в пустые ворота как-то.. И да, уровень в игре по умолчанию стоит - любитель, бред про легендарный уровень, который должен стоять в игре, чтоб вратарь лучше играл - забористый. И еще. Смотрел Мозза ролик, где он рассказывал про бюджетный состав АПЛ, так вот Беговича он отмел сразу, посоветовав Гуиту и еще кого то, чуть по дороже Лено. Гуитой отыграл матчей 30 точно, он и близко не Бегович и не Батланд из 17. Это все к тому, что не нужно слушать всех подряд псевдоэкспертов и тут же бежать повторять, все нужно пробовать самому.
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием