Цитата:
Сообщение от Flanker2x
bart_by, да вполне реально и одному задроту.
Если брать на матч максимум 20 минут, то за 10 часов в день можно сыграть 30 матчей, т.е. 1000 матчей за 30 дней. Это не учитывая кучу рейджквитов, если хорошо играть.
Вы недооцениваете степень возможного задротства. В 2015 открывались сервера Lineage 2 classic, я подумывал молодость вспомнить, так вот более-менее серьезной клан(а без клана/конст пати там делать нечего) требовали 6 часов активного онлайна ежедневно! А в топовые кланы требовали 12 часов активного онлайна и 24/7 пассивного. И сами топы "играли" по 16-18 часов в сутки на старте.
|
Подтверждаю, ты мою историю "про вспомнить молодость" рассказал, тоже клиент скачал, но понял, что не потяну требования, а без конст пати и норм клана играть смысла нет. Но справедливости ради, я когда в универе учился, играл на фришке с4, с 1000+ онлайна, был героем в топ клане и тогда 20 часов онлайна в субботу, было нормальным делом. У меня в клане было 3 брата, 14-18 лет и один комп на троих, они 24/7 были онлайн одним персонажем, так же и в фифу можно.