Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2018, 11:23   #4232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
я тебе расскажу как мы играли на старте классики.
пак на боте, один следит, остальные по своим делам.
2 часа играешь весь день свободен
на GK? Там же драки за споты были, бото-пачку некуда поставить было. Тем более боты - это в разы менее эффективно, чем живой пак. Поэтому топы играли вживую.

Боты были конечно, но в основном минипаками или хотя бы пополам - суппортов на них вешали. Хотя что там на самом деле в ДГ каком-нибудь происходило - хз, там же на ТП уже все живое вырезалось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
Подтверждаю, ты мою историю "про вспомнить молодость" рассказал, тоже клиент скачал, но понял, что не потяну требования, а без конст пати и норм клана играть смысла нет. Но справедливости ради, я когда в универе учился, играл на фришке с4, с 1000+ онлайна, был героем в топ клане и тогда 20 часов онлайна в субботу, было нормальным делом. У меня в клане было 3 брата, 14-18 лет и один комп на троих, они 24/7 были онлайн одним персонажем, так же и в фифу можно.
Я до 20 уровня таки гнома докачал)) Потом сколько то адены натрейдил, потом посмотрел стримы, где люди в режиме 24/7 неделю вкачивали с 57 до 58 и решил, что это не для меня уже

Последний раз редактировалось Flanker2x; 11.10.2018 в 11:23.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием