Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Не ну 1 гол абсолютно нормален, зачем ты выходил через центр, ведя 2-0?
Второй тоже бесит, когда твой защ не может мяч отобрать, хотя в него утыкается прямо, но я это списываю на то, что я не умею отбирать - в этой фифе важно правильную силу отбора выбирать, а у меня это не получается.
Третий обидный конечно..
А так я вчера играл в дивах, соп про меня мог написать, то же самое, но я собственно прессинг включил минуты с 70 и второй гол примерно такой же как тебе первый приехал ему - еще и с добивания.
А теперь скажите честно, сложный матч, прям все руки потные, 0-0, 90 минута, и забиваешь с углового. Вы радуетесь таким мячам или бежите себе забивать, ибо - "нечестна, скрипты"?
|
А как еще было выходить? Я всегда выхожу через пас/движение. Я не пуляю мяч куда попало вперед. Второй гол ты не видел начало, там тоже потеря.
Я к тому, что чувак ну вот реально просто ничего не умеет, ни одной разумной атаки за весь матч не проводит. Потом вдруг - видимо, из-за усталости игроков - я теряю мяч на ровном месте в ситуации, когда человек тупо зажимает рывок, и за счет ИИ получается топовый прессинг.
Вот что бесит. И ты с 2-0 на 75-й проигрываешь человеку, который с позиционной атаки создал ровно НОЛЬ моментов. Ну про эти угловые я вообще молчу.
з.ы. Понятно, что когда ты забиваешь баг - ты так не бесишься, это человеческая природа. Но: а) Я хотел бы, чтобы их отменили в принципе. И я прекрасно понимаю, что это отменяет и мои угловые на ближнюю. б) Собственно, я такие голы не забиваю и в той фифе не забивал. Я угловые разыгрываю. Мне важно забивать голы, но, разыгрывая, я хоть чувствую, что что-то сделал для своего гола. А не просто нажал две кнопки и воспользовался багом.