Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2018, 15:05   #4735
Посетитель

Не ребят, 19 совсем сломана. Сломано в этой игре абсолютно всё.
Мяч годами уже проходит сквозь ноги и это нормально и фиксить это никто не собирается.
Абсолютно нереалистичная физика мяча, когда он скачет на голове или летит с бешеной скоростью до середины поля, когда вратарь отбивает его с ленточки.
Кривые пасы в этой части просто бьют все рекорды. Отскоки всегда на ногу сопернику и невозможность нормально отобрать мяч.
Финты, с той легкостью как они исполняются не должны быть в игре. Но полной скорости такое творить с мячом могут считанные футболисты на высшем уровне, а не абсолютно любые бичи.
Читерные лонгшоты, это больше всего бесит. Нашли читерную точку и лупят с неё с разворота по девяткам. Хотя это можно отнести и к непонятной физике мяча. Фростбайт не для фифы, использование его в этой игре ошибка.
Единственный плюс это то, что они убили пейс. Но остальных минусов слишком много. И это в ААА игре, которую они клепают из года в год.
Новая система дивизионов делает игру ещё более задротской чем ранее. Что бы получать хорошие призы надо играть, играть и играть, практически без остановки. У меня уже после 2-х недель крыша едет от такого количества матчей. Хочешь, не хочешь, садись и задрачиавй, ведь до 1-го ранга надо всего-то чуток. Если в прошлой меня хватило на два месяца, и то из-за возвратов, то тратить на это время я лично не хочу. Играть каждые выходные по 30 матчей и чуть ли не столько же на неделе ради говна в паках я не намерен. Наверно я постарел