Цитата:
Сообщение от UsyStalina
Какую оборону?Как можно ставить Фернандиньо в схеме 4-3-3(4) и молиться на него?Он сдыхает к 65-й минуте.Это атакующая схема,Воткни туда хотя бы Вейналдума,и результаты улучшатся.
И причём тут Головин с абы да кабы сыгранностью три и 10ю голами за 5 матчей в уикенд-лиге?»Я возьму и забью..»Попробуй)Очередной кнопочный герой.Я скинул результаты по факту с фото ,неужели для полузащитника такие статы обыденное дело?В том-то и прикол,что такие бичи,как Голова или Денисов не способны на такое,кроме бистов игры..
Оставь ник ,если на пк,сыграем.Или хотя бы резы в уикенд-лиге скинь.Сомневаюсь,что тоже до Элиты 2 дотягиваешь.Ехидство беспричинное совсем не к месту.Тебе что не скинь на форум,начинаешь нести ерунду)То АПЛ за 2 мульта не устраивает,то Наинголлан имеет 10 очей за 5 игр-это для тебя чепуха,ты можешь взять Головина и занести им 10 очей за 5 матчей в уикенд-лиге.Прям обыденные вещи на старте ФИФА для такого профи как ты.
И да,процитирую твоё предложение: «Если человек забил 8 голов в 5 матчах -он супер-Мега-топовый АПЗ?»
ДА)))Думай что набираешь на клавиатуре.
|
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.
1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.
2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.
Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".
3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.
Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?
Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.
Вот и все, что я хотел сказать.
4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.
5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.