Цитата:
Сообщение от munk89
Мда... Просто жесть. Зато очень смешно.
1) Если ты не понимаешь элементарного сарказма - то разговор вообще бессмысленный. Про твой состав это был сарказм. В следующий раз табличку буду показывать, раз все настолько печально с элементарными навыками общения.
2) Господи) Боюсь представить, как человек с такими потрясающими понятиями о фифе, брал элиту) Ну да,раз схема атакующая - давай в нее ставить только атакующих игроков) Чертовски логично. Вейналдума? Спасибо за бесценный совет! Я обязательно им не воспользуюсь.
Ферна сдыхает? Есть такой термин - "замена".
3) О Боги... Реально, ни сарказма, ни сравнений, ни метафор - вообще не фига не понимаешь. Как с пещерным человеком общаюсь. Смысл сравнения с Головиным (УСЛОВНО) - в том, что после 5-ти матчей заявлять, что человек - топовый АПЗ... Независимо от его статистики, это... Как бы сказать помягче... Очень глупо.
Вот максимально мягко сказал. Что доказывает статистика? Ты можешь быть кибером и забить 10 голов за 5 матчей УМТИТИ на позиции АПЗ. А можешь быть нубом и прайм-Круиффом за 100 матчей забить 0. Но это не делает Умтити топовым АПЗ, а Круиффа - бездарем. Так понятнее?
Наинголлан - отличный игрок. Наверное - я им в 19-й особо не играл, кроме пары драфтов. Но вот эти "человек X забил у меня несколько голов, он БОГ" - детский сад, а не рассуждения.
Вот и все, что я хотел сказать.
4) "Кнопочный герой"? Вообще блеск. То есть, ты заявился на форум пару недель назад и смеешь в таком тоне что-то вякать мне?) Кнопочный герой здесь явно только ты.
5) Ах да, про профи. Понты здесь в каждом предложении кидаешь только ты. Я обычный игрок.
|
Не бери в голову)Ты же не с кибером общаешься.С моей стороны не было понтов,я лишь хотел подсказать ребятам,что Наинголлан топ,и его статы в уикенд-лиге наглядно на фото ,а в итоге получил ухмылку про образного Головина с 10 голами за 5 матчей.
Мне уже написали,я все понял.Надеюсь,что мой следующий скрин состава с легендами к середине ноября не вызовет такого резонанса.Если все-таки будут вопросы по заработку и т.д.,пиши на почту-отвечу.Приватно.
P.S.Я тут не две недели,а 8 лет почти.И никакой кибер не забьет Умтити 10 голов за 5 игр в уикенде этой Фифы,могу поспорить.Если опять же это просто «пример»,то извините,я привык к наглядным примерам с пруфами.Языком балаболить проще всего.До НГ у меня будет состав с легендами и топами фифа ,и мне интересно,получу ли я какой-нибудь комментарий такого рода в конце ноября?Эти туториальные заявления и критика про опорника в моей атакующей схеме топ-АПЛ вкупе с легендами и бистами типа Наинголлана?
Если все-таки будут ,то мне придётся купить Фернандиньо,чтобы заменить условного Гуллита или Сеедорфа на ЦП.Или хотя бы вешать на них ЦОПника.