Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 17:27   #4889
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
кто играл информом Томасом Мёнье, как вообще этот защитник?

будет треугольник Кмпембе, Рабиот и Мёнье, пока не в курсах что это за фрукт...
В том году был топом. В этом вряд ли что-то изменилось, тем более пейс теперь не настолько нужен. Я его футмас-версией в 18-й даже в топовых составах играл.

Добавлено через 4 минуты
Умеет ЕА подсаживать, нечего сказать) Вот в субботу как раз думал, что ну вообще не тянет к 19-й фифе. Настолько, что нет уверенности, буду ли я вообще играть.

И как раз провалил нахрен начало ВЛ - поражений больше, чем побед. 2-4, вообще мрак. По 18-й я привык, что уж в начале почти всегда все гуд, и выигрываешь 7-8-9 матчей из 10. Да и, собственно, в 19-й в первой ВЛ я начал вполне, 6-2.

Короче, сажусь сеня играть без энтузиазма и... ОДИННАДЦАТЬ побед подряд) Наконец-то чувствую игру, реально и комбинации, и дриблинг в тему, и из сложных положений выхожу качественно, и тяжелые матчи вытаскиваю. Притом сопы отнюдь не пошли нубы - просто пошла игра.

В перерыве между ВЛ еще и драфт выиграл - итого 15 побед подряд)

Прекрасно понимаю, что все это быстро сменится луз-стриком, парадом киберов/рандома и негативом, потому вырубил фифу - до ночи порадуюсь) Благо после 18-й я не питаю иллюзий по поводу элиты - голд2 норм. Голд 1 - хорошо. Зато с таким настроем я почти не злюсь из-за резалтов, ну голд2-то я должен выбивать относительно спокойно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 14.10.2018 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием