Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2018, 09:03   #5294
Посетитель

Лично я уже не горю от поражений. Раньше переживал, нервничал от этих диких отскоков, движений, иногда коннекта. Проиграл матч и проиграл. Я не профессионал или блогер, плевать стало на стату. У меня даже поражения идут вровень с победами. В предыдущих частях такого не было никогда. Да и пофиг Играю и не парюсь. Нервы не трачу, здоровье берегу. Не стоит эта игра, чтобы так бомбить. Единственное, что расстраивает - это когда мои игроки проседают по ценам, вот от этого обидно ) А на результат игр стало пофиг.
Вчера играл против навесодрочеров. Просто тупо весь матч бегут на фланг и навешивают. Один раз даже проиграл таким) Но пофигу! Есть хороший состав, игроки нравятся, хорошо бегут. Потом солью, куплю других и так дальше, пока не накоплю на прайм Пеле и прочих бистов.
Из состава выделю:
Марсело: Постоянно косячит в обороне. Даже при задаче оставаться сзади он все равно может бродить где нибудь в центральном круге)) Постоянно теряет позицию и еще маленького роста. Хуанфран - лучший правый защитник для меня ! И догонит, и пас отдаст, и навесит и отнимет - все может. Кондогбия - за 25 тыщ играет, как за 500 тыщ. Ну и в нападении выделю Промеса. Постоянно в нужном месте, хорошо убегает от защитников и завершение на уровне. Гризман на фланге не очень понравился, но видимо, ему там и не место)