Посетитель
|
Думал, что ничего более раздражающего, чем 18-я часть не может быть... Но это какой-то ад.
1. Вратари дауны, которые в какой-то момент просто фризятся и не видят мяча, который у них под носом. Я вот смеялся от видосов с редита, где вратари сами себе заносят, пока вчера не поймал такую шляпу дважды за три игры... Про игру на выходах вообще молчу.
2. Угловые. Ближняя штанга и в предыдущих версиях была багованной, к этому привыкли. Но вот от анимации удара через себя - уже хочется блевать. Она происходит каждый второй угловой. И ты вроде придрочился, кроешь высокими игроками самые опасные зоны, 3 раза справляешься, а на 4-й Боатенг забивает тебе ножницами. Ну ебнврт.
3. Рикошеты. От звука, когда мяч за доли секунды бьется в ногах поочередно то у сопа, то у тебя также хочется блевать. Отбираешь мяч - он снова рикошетит к нападающему. Доходит до абсурда - вчера, чтоб забрать мяч у нападающего, который тупо бежал вперед, мне пришлось ТРИЖДЫ сделать отбор, потому что в первые два раза шарик вернулся к напу.
4. Авто-переключения. Всю жизнь играю с "мяч в воздухе" и проблем себе не знаю, но не тут то было. Авто-переключения настолько рандомны, что тебя может выкинуть на другого защитника, даже если соп просто бежит с мячом. Это я уж не говорю про пасы низом. Переключиться на ручник - тоже такое себе решение. ЕА, как можно было сломать то, что всегда работало хорошо?!
5. Коррекция пасов от ИИ. Может мне кажется, но по-моему в этой части влияние ИИ на направление передач какое-то уж слишком запредельное. Раньше "пасы не туда" можно было списать на хреновый коннект, но сейчас даже ночью, когда коннект отличный и все летает, происходит дикий тупняк. У меня совершенно перестало получаться играть в стеночку на третьего. Ситуация: игрок А бежит в центре, отдает направо на игрока Б, который хочет в касание отдать на левый фланг на игрока В. Что получается: ты нажимаешь кнопку паса, мяч отправляется к игроку Б; видишь свободную зону у игрока В, пока мяч еще не пришел к игроку Б, зажимаешь треугольник что есть сил, но мяч все равно летит к игроку А.
6. Динамические тактики. Ладно, с бесконечным прессингом, который нихера не жрет стамину, я смирился, но, блин! Баг со сменой позиции, что это за дичь? Какого черта в управлении команды все корректно, а на поле нет? Опять жамкаешь паузу, проверяешь - ну, все четко, как и должно быть, но в игре все равно дичь. И вот игра заканчивается и что ты видишь на экранчике с рейтингами? Всю эту дичь, что творилась на поле, а не то, что в управлении команды.
Вообщем, играть не хочется совершенно. Хорошо, что завтра РДР2 выходит.