Цитата:
Сообщение от -Onliner-
Я уже про Азара подобное писал. Хочешь Ройса - есть ИФ за 300-400k, а хоронить полмиллиона монет из-за +2 к статам - глупость несусветная. Единственный вариант, если у тебя куча непродаваемого хлама, то можно превратить его в непродаваемого Ройса.
P.S.: за Азара паки неплохие были, а здесь один шлак.
|
Ты еще и факты передергиваешь) +2 к статам у него по сравнению с ИФом. Причем тут 500 тысяч и ИФ? Красный стоит ненамного дороже ИФа.
Блин, ну реально смешно) Мы как в первый раз УТ врубили. Естественно, у меня прилично непродаваемых. Куда их еще девать? Притом у меня, например, 6 ЛЧ игроков конкретно Боруссии. Несколько антрейдебл ИФов. Несколько игроков 84-86 тоже ЛЧ, антрейдебл.
Плюс я готовился к Ройсу заранее, закупил Бундес и высокий рейт (именно для того чтобы собрать, продажа - другое).
Притом я по-прежнему НЕ люблю непродаваемых. Но в этом же их смысл - у тебя есть непродаваемые для СБЧ, ты их юзаешь, берешь игрока навсегда, но зато очень выгодно по деньгам.
Итого: человек с совершенно дикими скиллами уровня легенды, с ударом МИНИМУМ 90, который при этом может играть где угодно в нападении, из нормальной лиги обошелся мне... в 150 тысяч монет. Это считая закупки до. И это еще не считая, да, обычных, но все же 4 паков в дополнение к игроку.
За 150 тысяч не надо брать Ройса 88?) Притом, что он будет главной звездой моей команды? Ну ок)
з.ы. Стамина, между прочим, уже не 68-69, как у голда и ифа, а приличные 74. На 5 больше. Да и даже усталым он сможет класть с любой позиции. Но, слушай, даже за 60-70 минут такого Ройса он стоит КОПЕЙКИ. Не знаю, с чего вдруг так категорично писать, что он не нужен никому.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от KirKuz
munk89, создавай проводи, я от своих слов не отказываюсь - 100к победителю.
Условие, минимум 4 участника незареганных в ВЛ - скрин (что пролетел мимо ВЛ) прилагать вместе с псн участника.
|
Как у тебя все серьезно) Ну я готов, осталось найти еще троих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x
|
Ты о чем вообще?) Откуда такие сравнения? Сборка Ройса на PS4 - 450 тысяч. Щас уже 500, Азар, помню, вообще +200 тысяч прибавил за пару часов. Но я спешл собрал сразу же, потому моя сборка 450 (из которых только 150 я потратил).
Месси стоит почти 900. 150 (ок, даже если все 450) и 900 - типа никакой разницы?)