Отыграл таким составом 2 последние ВЛ. В последнюю - шел с 19 победами и 3 матчами в остатке, но все слил.
Как говорится, некие выводы по 60 играм в ВЛ:
Кол-во запредельной дичи больше, чем в 18 ВЛ.
Удары через себя - это смешно. Байи, Боатенги, Ваньямы.. Все, оказывается, обладают акробатическим талантом на угловых) и все, есессна, в девятину летит.
Прессинг - я уже возненавидел тех, кто это придумал. Мысли никакой нет - зажми кнопку скорости и вперед, наматывать соперника на бутсы. Марсиали, Жезусы, Гриззманы и прочие "качки" отбирают мячи лучше, чем Мальдини и Фердинанд вместе взятые.
Всем знакомые штуки в виду кик-оффов, 45/90/105/120 минут, прохождений мяча через всех защитников, отскоки на ноги соперника, вратари - дырки – все это никуда не делось, дыа.
Соперники все просто дуболомы от футбола: никто не старается играть в футбол, все стараются на***ть игру и забить наиболее скриптовый мяч. Два матча подряд челы мне забивали с кикоффа на первой минуте и ставили 5 защитников.
Лишь в паре матчей была действительно интересно играть.
Конкретно меня взбесили арендные карты. По-честному, их не должно быть в ВЛ, как нет карточек улучшений. Ну это нормально разве? Какой-то умник выпускает арендных КриРо/ГРиззмана/Азара и они кладут два удара из двух, хотя до этого соп даже к воротам подойти не мог.
Ещё бесит, что никто перекос в сторону обороны убирать не собирается. Невооруженным глазом видно, что защитники без мяча НАМНОГО быстрее нападающих с мячом. Да, это так и в реальности, но позвольте, с чего защитник вдруг начинает бежать быстрее нападающего если они оба бегут к одному и тому же мячу? Те же анимации отборов проходят гораздо быстрее, чем любые финты и дрибблинг. Если качок-защитник бежит на тебя на полной скорости, то ты хоть тресни - удрать не получится и тебе оторвут ноги, без желтой разумеется.