Все больше и больше начинаю верить в то, что Фифа тянет тебя к твоему среднему результату в ВЛ. С самого начала делаю в ВЛ одинаковое кол-во побед (±1, но ранг всегда одинаков, кроме самой первой ВЛ, там похуже было). И вот уже вторую ВЛ подряд я должен был занимать на ранг ниже, но когда у меня остается 3 игры, в которых мне нужно одержать две победы, мне начинает кидать слабых сопов. Плюс ко всему команда начинает играть по другому. Самое заметное отличие - игра крайних защитников. В тех матчах, где я должен проиграть, они постоянно не в позиции, соп просто бежит одним фланговым игроком и навешивает на противоположный фланг, тогда как защитник вообще непонятно где. А когда я должен выиграть, они САМИ отбирают все. ЦЗ САМИ выбегают и перехватывают передачи. Я уж молчу про финессы с первого касания. Они летят в девятки с любой дистанции и под любыми углами - главное бить.
Вот и сейчас, остается 3 игры в которых нужно одержать 2 победы. Врубается скрипт - и вуаля, я просто выношу всех трех сопов вперед ногами. Но, 2 недели назад, когда мне нужно было 1 раз победить в 2 матчах для достижения более высокого ранга, чем обычно, моя команда творила дичь. В 1 матче мне тупо кинули в сопы челика играющего явно лучше меня. А во втором матче типичные голы сопа на 90 и 120 минуте похоронили меня.
Да, этот весь гандикап одинаков для всех, в одном матче он за тебя, а в другом против. Но блин, лучше бы его не было совсем. Да, итоговый результат бы не изменился скорее всего, но это был бы МОЙ результат, а не влияние уравниловки.
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, посмотрим что в четверг утром будет. Сейчас они стоят дороже, чем в момент выхода. Я планирую взять как минимум ЛЧ Флоренци.
Последний раз редактировалось Silencer; 11.11.2018 в 16:35..
Причина: Добавлено сообщение
|