Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 06:30   #13484

Цитата:
Сообщение от PieLieFly Посмотреть сообщение
Ты зря агришься на простое мнение. Справедливости ради я могу попытаться пояснить, что возможно имел в виду Хэнкок, хейтя Чалова за голы "типа слабым" соперникам. Он абсолютно одноклетночный, не дай ему пас в ногу чтобы сразу бить, а не чтобы побороться,мб оторваться от опеки или ещё каких проблем - 9 из 10 моментов умирает в его ногах. Тут вообще никто против не будет если Чалов вырастет в нападающего хотя бы уровня Пава или Кержакова, просто пока что с таким игроком нападения на постоянке действительно тяжело рассчитывать на что-то, матчи, такие как с Ромой и Реалом- матчи где каждый момент на вес золота и нужен нап, который их реализует, а не Федя в нынешней его форме. Я молчу про Тимурыча и Бурмистрова.
Так я и пытался от него получить какой-нибудь подобный развернутый ответ на вопросы:
1) Какая тактика футбола у Слуцкого? В момент, когда мы в ЛЧ просто играли только в обороне, всем подряд проигрывали, даже Виктории, а Акинфеев психовал из-за того, что всю игру на нервах проводил.
2) Были какие-то споры насчёт Смолова, где писалось, что надо было поддержать, а его оставили в середине поля. Аргументы, что этот Джордан-Паненка клал на всю команду, ударив как мудак, как-то ваще даже не принимались.
3) По Чалову это где-то 2 спор за последние 1,5 года и ни 1 внятного ответа, кроме я так вижу и он забивает только Уралу я от него не получил.
Какой он на хрен фанат футбола, если не понимает тонкости игры и не может внятно объяснить, что именно его не устраивает или наоборот устраивает в игре команды/игрока? Это как блондинка тупо ходит на футбол, чтобы засветиться, но при этом нихера в нём не понимая. Но я как-то читал на форуме сообщение о том, что Хэн занимался футболом в ДЮСШ и от этого ещё больше не понимаю, как можно так изъясняться, если ты этим реально занимался.

Чалову всего 20 лет. Ясен хер, если его сравнивать с Вагнером и Думбиёй, которые пачками ложили мячи и боролись за них, он им проигрывает. Но, ему ещё раз говорю всего 20 лет. И по сравнению с Бурмистровым, Рыжовым, Базелюком (любым русским форвардом, который появлялся в основе за последние 12 лет), он хотя бы забивает, говорить, что он вообще не полезен - это абсурд, учитывая, что очки команде он приносит. Если не давать перспективному нападающему играть за основу, то у нас и не будет никогда толковых форвардов соотечественников. Муса, кстати, пришёл в ЦСКА как раз в возрасте 20 лет, и первый год-полтора он был тупым бегунком, которого также хейтили. Но Слуцкий верил в него, т.к. видел, что он перспективный, а тут с нашего соотечественника спрос как с Роналду или Месси.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 14.11.2018 в 06:41..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием