Цитата:
Сообщение от orehfso
munk89, ты недалекий какой-то или читать умеешь только между строк
П.с. сам ройса собрал и плешивого бразила непродаваемых, набрал лч карточек каких-то и толкует тут о чем-то. С тобой все ясно
|
Мда, уровень общения и воспитания - топовый) По существу ответить нечего, так что нужно перейти на оскорбления) Классика.
Слушай, ты реально читать не умеешь? Ну или просто мозга нет? Я тебе в 100-й раз пишу, что мы изначально обсуждали с человеком команды, где КУЧА непродаваемых. Куча, понимаешь? Могу по-английски написать.
Разумеется, собирать нужных тебе непродаваемых можно. Если ты правда видишь в этом СМЫСЛ. А не собирать ради сборки и цвета.
з.ы. Сорян, что я прекрасно заработал на ЛЧ-карточках. И заработаю еще, если продам Неймара и Алли. А да, Валенсия - непродаваемый, но ты ведь не додумался, что у всех куча непродаваемых ЛЧ, ага.
Прежде чем показывать собственную злость и тупость - включай мозг. Помогает.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimanio
Не знаю, Сон провёл у меня 3 матча, 0 результативных действий. Рашфорд уже более 100 игр сыграл и я им доволен. Вообще считаю что лучший левый вингер (не считая СБЧ Азара) это Сане - он самый сбалансированный. Но к нему ЦП подобрать проблематично, это могут быть разве что Фернандиньо или Гюндоган со стилем сыгранности Shadow, сильнее всех правящим скорость. Я хочу его в свой бундес вписать, но вот не уверен в Ройсе 87, насколько он потянет роль форварда
|
Ну, судить по игроку после 3 матчей - это сильно) Сыграй Соном 100 - тогда и будет предмет разговора)
з.ы. Ройс тянет любую роль на поле.