Цитата:
Сообщение от Gogen228
munk89, ты мастер по сбору ужасных составов,аля все сверкает разноцветно.
Ps
Взял стандартное золото2, без криша с запасом в 2 игры,и вот вопрос если скила хватает только на это,куда девать 2,5 мульта? Смысл апгрейдить состав,чтоб бороться с самой игрой,задротить глитчи и играть как робот не планирую,играю разнообразно с финтами и интересом.
|
Бери икон просто для фана, Рональдиньо того же..
Надо с тобой сыграть как-нибудь, играешь ты видимо лучше меня, потому что золото-2 я с трудом беру слабым составом, а в этой WL и супер-составом что-то тяжело идет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от munk89
Ну, во-первых, икона в защите - это всегда отлично и для игры, и для гибрида. Во-вторых, я же собирал Йерро совсем за копейки - когда можно было за 300 купить икону для сборки. А почти все другие сборки были антрейдебл.
Я к тому, что к Йерро претензий нет, но не исключено, что я его еще солью. В погоне за топовой иконой)
Слушай, ну на данном этапе игры я считаю неразумным тратить дикие деньги на иконы. А собрать СБЧ в той ситуации было как раз разумно. Лукас есть - он в основе и начинал долгое время. Но все же он не форвард, захотелось сразу иметь третьего сильного форварда. К слову, я очень не люблю не идеальную химию( Но пока ради Сона терплю. Жаль, что с правым флангом беда почти везде( И в бундесе к Ройсу, да и в АПЛ к полузащите.
|
Ну икона это всегда хорошо, сам думал Фердинанда собрать, но у меня денег больше, было бы мало - даже не заглядывал бы. Только ты получил две хорошие непродаваемые карточки, которые между собой плохо совместимы. А икона в центре поля дает много больше линков чем в защите. Я для себя еще раз убедился, что как бы вкусно не выглядела какая-нибудь сборка - ну ее нафиг. Того же Ройса можно сейчас ИФа взять при желании, причем не сильно дорого.
P.S. Планирую покрутить рулетку на 82+ игрока, у меня бичей много после ЧП, а продавать их лень.