Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 15:32   #13139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, во первых не чушь, потому что фифа по мотивам.
Во-вторых, посмотри что МанСити делает в концовках матчей(особенно с Юнайтед, когда там Стерлинг откровенно издевался).

Я кстати тяну время на чужой половине поля и часто забиваю еще. Я сознательно не делаю обостряющих передач, или передач в борьбу. Но если так делать 15 минут игрового(доп тайм), то почти всегда появляется один абсолютно открытый игрок в штрафной. Ну и тяжело так играть, концентрация запредельная нужна.
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.

В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?

Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.

з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
munk89, поздравляю. Да когда сопы чередуются - играть приятней.

KirKuz, ну с минусовой тоже вряд ли, я бы тогда несколько проще выиграл наверное, а то я ему только в допах с углового забил, ну и потом он раскрылся, да и попадался он мне когда еще нормально(для себя) шел с +5 разницей побед/поражений.
Спасибо. Киберов хватало, и в последних 5 матчах было 2 подряд. Но, к счастью, остальные ребята играть умели, но бороться с ними было реально.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 26.11.2018 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием