Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2018, 15:55   #13146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, давай не будем в 100-й раз? Ну очевидно же, что все из-за тайминга фифы и реального футбола. Сколько тянет время Ман Сити (хотя это вообще некорректный пример - они просто куражились, а не держали счет)? Минуту. Максимум, супер-максимум две.

В фифе же скилл может хоть ТАЙМ тянуть время. Ну минут 15-20 вообще без проблем. Где ты видел в футболе, чтобы команда ПОЛОВИНУ тайма тянула время, и соп не мог забрать матч? Где просто убивается вся игра на корню?

Разумеется, в футболе это невозможно. А в фифе - вполне.

з.ы. Если что, я нормально отношусь к тем, кто именно в ПОСЛЕДНИЕ минуты, при плюс один, ставит низкую линию защиты, широкую схему и держит мяч, не рискует. Ок. Но я ведь говорю о том, когда человек цинично убивает время ВЕСЬ МАТЧ. Даже не пробует играть в футбол, ему вообще плевать на все, кроме резалта и волшебных паков по итогам.
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.