Цитата:
Сообщение от Flanker2x
Не-не, пример очень корректный. Они именно тянули время например жопой у углового флажка минуты с 85-87(то есть минут 7-10 игрового времени). После очередного аута Стерлинг стал ложные махи там же делать, за что даже по затылку от Гвардиолы получил. То есть обыгрывать он не пытался. И они постоянно так делают, естественно не весь тайм как в фифе, но много. Просто в мире команд, которые способны держать мяч не так много: МанСити, Барселона(они вообще играют так, как я затягиваю время в фифе) да и больше никто на ум не приходит. В основном все-таки на отбой играют и лежат от любого прикосновения(хорошо это в фифу не завезли).
Ну и в фифе такие мне всего раза 3 попадались, правда они не были топами и за это быстро огребали.
|
Расскажите об этом Нико Ковачу, последний матч с Фортуной - реальный сценарий из фифы - есть такая Бавария с легендами и хайрейтом. И тут бичевский соп забивает смешные голы - над первым голом я долго смеялся, ну реально, как там не выбил мяч защитник, прям отклик с задержкой.
Второй и третий гол под копирку - бич убежал и забил. Только вот третий гол как в рядовой игре ДР/ВЛ на 90+3 минуте

Кстати 1 и 3 гол он забил с нерабочей ноги с 3* на викфуте