Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 12:17   #14575
Посетитель

Фифа такая фифа. Уже пересобирал составы по 50 раз, по несколько раз возвращал, а потом продавал игроков, игра особо не идет, нет стабильности, в большей части к ДР относится. Матч матчу рознь, вот играю и команда вся стоит, и дело не в тактике или схеме, вот условно Неймар становиться бревном и мяч не может принять, с метра при ТФ мажет. Следующий матч все наоборот, ничего при этом не меняя. Даже тайм на тайм может быть не похож, в первом тотальное превосходство, во втором все ровно наоборот. Наверное нужно списывать на коннект, тк блять даже переключать игроков в защите правильно не получается, жму Л1 на ближнего, а оно переключате с задержкой в 1-2 сек или вообще не переключает. Аналогично и при смене правым курком. Ради интереса выкрутил глубину защиты на минимум, и игроков атаки в штрафной на 2 бара, с заданиями крайкам и цп торчать сзади и похер тима ломиться вперед, приходится часто в ручную игроков отдергивать назад. Дальше можно сказать про такие моменты, когда условные Zaha валят файнесы с разворота, двигай ДДХ или нет. Игры в ДР - это сплошное горение жопы, c 1950 рейта сполз до 1550, и туда сюда шатает. В ВЛ вроде все стабильно, 20 побед считай все время независимо состав за 200 к или за 3 ляма. Горит дико, если хочешь норм поиграть по средине недели то лучше играть сезоны обычными командами. Я их вообще с начала фифы не запускал, вчера отыграл 3 матча подряд, все победы, все переключает, отклик нормальной, такой дичи как в УТ я вообще не заметил.

Завтра к херам распродам состав, ляма 3-3.5 нашкребу, и видимо буду ждать лучших времен, тк уже выпустили 3 или сколько там патчей, а разницы ноль. Коннект пусть мудилы починят, деньги есть, могу натыкать сервера чуть ли не в антарктиде, гниды.
Gascoigne вне форума   Ответить с цитированием