Цитата:
Сообщение от KirKuz
munk89, вряд ли ты найдешь моих кучу пригорающих постов хотя я знаю суть, а твои каждую неделю (когда их нет ты просто вне зоны доступа к консоли а был бы и посты были) - так может суть в другом?
|
Ты читать умеешь? Я написал, что твоя надменность мне не интересна. И все равно ты пишешь любимый бред в духе "я знаю все о тебе". Ты не знаешь ни хрена. Я пишу, когда хочу. В куче ситуаций не пишу. Причем тут "вне консоли"? Мб ты еще знаешь, когда я в туалет ср.ть хожу?
С чего ты взял, что имеешь право судить о человеке? И говорить с уверенностью о его жизни? Вообще не зная, как я живу, скока времени провожу за консолью, пишу ли всегда посты, когда хочется и так далее? Иди к безмозглым детям, которые твои комплексы 50-летнего лузера за мудрость считают. А от меня отвали куда подальше.
Реально, я по жизни культурный человек, но твой омерзительный стиль общения достал. Свободен.
з.ы. Ты Бог фифы, а я полное днище. Только отъе.ись. Погулять сходи, например. Поприставай к реальным людям. Одна проблема - за твое поведение в реальном мире можно получить в морду. Вернее, нужно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nothing to say
munk89, ты 3 с угла пропустил? Уверен, что правильно играешь и нигде нет твоей ошибки?  Я даже вратаря не двигаю обычно, слежу какого игрока контролит соперник, на ближнюю иду сам, выбиваю мяч не пасом, а кнопкой удара строго.
|
Уверен, что глобальной нет. Потому что три гола с угловых я пропускал до этого только раз. И вообще не очень много с них пропускаю.
Так что это типичный случай, когда какие кнопки не жми - все равно прилетит.
Я и не двигал вратаря. И, разумеется, всегда переключаюсь на игрока. Понятно, что я не идеален в обороне, но эти голы - история не про мой скилл или скилл сопа.
з.ы. Спасибо за адекватную реакцию.