Цитата:
Сообщение от munk89
Ты читать умеешь? Я написал, что твоя надменность мне не интересна. И все равно ты пишешь любимый бред в духе "я знаю все о тебе". Ты не знаешь ни хрена. Я пишу, когда хочу. В куче ситуаций не пишу. Причем тут "вне консоли"? Мб ты еще знаешь, когда я в туалет ср.ть хожу?
Реально, я по жизни культурный человек, но твой омерзительный стиль общения достал. Свободен.
з.ы. Ты Бог фифы, а я полное днище. Только отъе.ись. Погулять сходи, например. Поприставай к реальным людям. Одна проблема - за твое поведение в реальном мире можно получить в морду. Вернее, нужно.
Добавлено через 2 минуты
Уверен, что глобальной нет. Потому что три гола с угловых я пропускал до этого только раз. И вообще не очень много с них пропускаю.
Так что это типичный случай, когда какие кнопки не жми - все равно прилетит.
Я и не двигал вратаря. И, разумеется, всегда переключаюсь на игрока. Понятно, что я не идеален в обороне, но эти голы - история не про мой скилл или скилл сопа.
з.ы. Спасибо за адекватную реакцию.
|
Та не человек, на Киркуза не гони так. Он вообще нормальный парень, я его с прошлого года по игре и по форуму знаю. Тем более ты помладше, чем он лет на 15. Он даже по доброте душевной, левым людям, включая меня, просто предлагает накинуть монет, если на топа не хватает и не мне одному. Мы из вежливости отказываемся, но сам факт. Это характерезует его как хорошего человека. Набухался, не наезжай на нормального форумчанина. Где он понты колотит? Это просто игра, наше общее хобби.