Короче сделал очередную ВЛ на з3, притом осталось 2 матча в запасе, слил их на благотворительность - подарил две победы.
Мои выводы после этой ВЛ:
1) Если играешь сосредоточено, то винрейт почти всегда будет 50%. Если состав норм, то можно делать больше.
2) Кик-оффы - это большее зло в игре, чем все остальное. В 17 или 18 они же че-то там фиксили и реально с развода голы не залетали. А в этой части пока ничего не делали.
3) Файнесы и удары с разворота залетают так же, как и раньше. Однако простой удар иногда самый лучший вариант.
4) Заметил, что частенько кидает на зеркальные составы - у меня Буффон на воротах стоял в этой ВЛ и против очень часто были с Буффоном. Играю ИФ Бен Йеддером и против они тоже часто были. Ну и тд.
5) Прайм Гуллит и ТOTGS Неймар - такие имбы, круче которых я еще не встречал в этой фифе. Реально видно, что карты на стероидах, бегают везде и все забивают.
ps Отыграл опять бомжарней. Трейдер из меня так себе - на стерлингах и фекирах потерял порядка 500к. Хотя на Рона хватает, но лучше немного подождать еще)