Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2018, 10:26   #16553
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Тоже поделюсь впечатлениями от этой ВЛ. До вечера воскресенья было 5-4 и нужно было еще 9 побед как то сделать. До серебра 1 шло как по маслу 11 - 7. Гдето полтвина двенадцатого на часах и всего 3 победы в 12 матчах нужно. Думал к часу спать лягу, как же сильно я ошибался. Следующие три игры без шансов, уже после первых таймов горел 3 мячаи выходил, поскольку и по игре ничего не мог сделать. Потом победил таки в потном матче 1-0 забив на 80 мин с отскока.
Даььше веселее, еще три рейдж квита, меня возили как хотели. Один котлетыч владел мной 75% времени )). В итоге победил по пенальти и следующую в допах, к трем утра только. На работу к 6 встал, еа такая еа.
Это ненормальная игра. Которая требует чтобы тв ВСЁ своё свободное время занимался только ей и при этом находился в постоянном стрессе. Бесконечные DR, WL, недельные задания, следить когда ЧП, когда Футмас, ТОТИ, постоянные сборки игроков, когда правильно продавать игроков, когда правильно покупать, чтение форумов, твиттеров, просмотр ю-тьюберов чтобы быть как все, на уровне.
Будешь чему-то меньше внимания уделять всё - не освоишь новый удар проиграешь, не узнаешь имба-тактику - проиграешь, не получишь пакцы - соберёшь слабую команду проиграешь, не заработаешь денюжек - снова нет состава, проигрыш. ОНА диктует твой распорядок жизни
Позитивных эмоций действительно мало, стресса много. Вместо того чтобы после работы его снимать люди идут невыспанные, усталые на работу. У людей нет времени развиваться: учиться, читать, смотреть кино и познавательные передачи, заниматься спортом, общаться с друзьями, семьей, любимыми. Эта игра органически не встраивается в этот ритм жизни. Ей нельзя заниматься наполовину, по свободе, от случая к случаю. Иначе будешь полным лузером. Или целиком всё твоё свободное время, или никак.
Слишком много жертв для такой херни. Какая-то неправильная стратегия от ЕА

Последний раз редактировалось kryakr; 17.12.2018 в 10:30..
kryakr вне форума   Ответить с цитированием