Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 11:55   #16744
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Flanker2x, ты им играл или только исходя из цифр мнение сложил? Я не играл, но сам тоже хочу попробовать, поэтому и посоветовал. Он же продаваемый и поэтому проблем продать и купить другого если не зайдет нет, а как и когда покупать и продавать чтобы оставаться в плюсе даже с учетом комиссии в 5% у каждого свои варианты.
Исходя из цифр и впечатления от сопов с ним, раньше часто встречался.
Ну и стамина, опорник за много денег должен быть способен отыграть 120 минут, а 86 это максимум 90 ,а если поиграть 4-3-3 с прессингом, то 70.
Он наверное неплох, как дешевый(относительно) вариант обеспечить химию между скажем КР7 и Неймаром. Но если требующих объединение топов нет, то смысла не вижу. Вот в защите он супер.

Кстати посмотрел, что цены на бэйби икон опустились. Возникла идея купить бэйби или среднего Йерро вместо Рамоса, тогда смогу поставить Ноера в ворота. А с выходом интересной сборки иконы этого Йерро продать. Рамос то до TOTY только дешеветь будет, а такая икона может подорожать. Как думаешь, я не сильно в защите потеряю? по статам Йерро-86-89 хуже чем Рамос вроде.

P.S. Хотя со стаминой я может и неправ, с указание оставаться сзади вероятно нормально будет, а то я сужу по Погба/Верону/Наингголану которые от штрафной до штрафной носятся весь матч.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 18.12.2018 в 12:00..
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием