Цитата:
Сообщение от Nothing to say
Я таки научился бить ТФ и могу сказать одно - это легализованный чит. Больше 50% мячей забиваются благодаря ему. Если дают бить в касание хотя бы или вертеться перед штрафной - накидать можно сколько успеешь за матч..
Но с другой стороны - мне дико не нравится такой геймплей, я устал от этой борьбы через L2.. Надо сделать перерыв в ВЛ, пожалуй.
Иду 12-3, только что первый раз не забил за матч 3!!! пенальти, но всё равно затащил матч 4-3... По-моему пенальти надо фиксить, их слишком легко отбивать, но слишком сложно забивать.
Как обычно последнее поражение против состава лямов за 8-10 минимум, 3 прайм легенды - кэмпбелл, баллак, ривалдо + мотм ауба и прочий красивый треш. Вот бы этим инвалидам выдать состав за 2 ляма и посмотреть как они на голд3 играют, убогие. Это не киберспортивная игра, а игра кто больше вдонатит или просидит жопу на аукционе.
|
Вот сейчас обидно было

Иду пока что 11-3. Ни одного гола с читерным ТФ не забил. С какого хрена я должен играть составом за 2кк, если я могу просиживать жопу на аукционе и донатить? Потому что какие-то убогие не могут? Это не моя, а их проблема.
Читерные ТФ+финессы бить так и на научился. Механику вроде освоил, но в игре применять не получается.
Добавлено через 2 минуты
HamburgFan, согласен, но как тут уже отмечали, когда в составе есть КриРо или какой-то другой очень дорогой топ, "бичей" в виде Канте, Неймаров и прочих к нему психологически проще докупить. И играть будет интереснее, так как каждую неделю-две можно будет кого-то нового в состав вводить. Тем более у тебя что с ним, что без него всегда золото-3, я пока не видел, чтобы ты за з2 боролся, так что, ИМХО, зря продал.